خريطة الموقع
Loading...

الرئيسية > الشرقية فى عيون الصحافة
الشرقية فى عيون الصحافة
 
 
أوقاف الشرقية تسلم 2000 شنطة سلع غذائية للتضامن الاجتماعي لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية
تاريخ الخبر:4 يونيو 2025
رابط الخبر   :اضغط هنا 

قال الدكتور محمد إبراهيم حامد، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الشرقية، إنه تم تسليم 2000 شنطة سلع غذائية لمديرية التضامن الاجتماعي؛ لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة.

وأوضح وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الشرقية، أن توزيع السلع الغذائية يأتي ضمن جهود المديرية لتقديم كافة أوجه الدعم للفئات الأكثر احتياجا ليحيوا حياه كريمة، مشيرا إلى أنه تم التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي للوقوف على الحالات الأولى بالرعاية طبقا لكشوف المستحقين، وذلك لتعزيز قيم التكافل والتضامن داخل المجتمع المصري.

من جانيه، أوضح أحمد حمدي عبدالمتجلي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، أنه يتم تسليم الدعم من السلع الغذائية وصكوك الإطعام والأضاحي وغيرها للأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة، وذلك وفقا لقاعدة البيانات المتوفرة لدى المديرية، بالتنسيق مع الإدارات الإجتماعية التابعة، لافتا إلى أنه يتم مراعاة البعد الاجتماعي والعدالة في التوزيع لضمان وصول الدعم لمستحقيه.

 
 
 
أنت الزائر رقم:
الرئيسية | أتصل بنا | عن الموقع | سياسية الخصوصية
آخر تحديث للموقع
Loading...
جميع الحقوق محفوظة للبوابة الإلكترونية لمحافظة الشرقية 2020
متوافق مع المتصفح ،